军科院与上海交大签订合作协议

发布时间:2014/6/10 15:20:00

6月7日上午中国人民解放军军事科学院与上海交通大学在交大徐汇校区老图书馆会议室举行合作协议签约仪式。军事科学院院长刘成军上将、上海交通大学校长张杰院士在签约仪式上致辞,军事历史和百科研究部部长曲爱国少将、上海交通大学东京审判研究中心主任程兆奇教授代表各自部门在协议上签字。仪式由上海交通大学东京审判研究中心名誉主任向隆万教授主持。军事科学院科研指导部副部长何仁学大校、军事科学院百科所所长金立昕大校、《军事历史》杂志主编潘宏大校、《军事历史》杂志副主编刘向东上校、军史部研究员关泠上校、刘成军院长秘书陈勇中校、军史部研究员郜耿豪中校、科研指导部参谋雷中原少校,上海交大党委副书记朱健教授、文科处处长叶必丰教授、日本研究中心主任王少普教授、人文学院党委书记刘少雪教授、人文学院副院长李玉尚教授、东京审判研究中心刘统教授等参加了签约仪式。

左起为何仁学大校、曲爱国少将、刘成军上将、张杰校长、朱建副书记、向隆万教授、程兆奇教授、刘统教授。

曲爱国少将和程兆奇教授。

签字仪式前与会者观看《今日交大》。

签字仪式后合影。