通知公告

发布时间:2019/3/29 17:22:00

由上海交通大学主办,上海交通大学战争审判与世界和平研究院、东京审判研究中心承办的“东京审判中国团队暨《东京审判征战记》新书发布座谈会”在上海交通大学徐汇校区老图书馆举行。上海交通大学党委副书记顾锋,苏州大学副校长杨一心,上海交通大学原党委书记王宗光,上海交通大学东京审判研究中心名誉主任向隆万,上海交通大学战争审判与世界和平研究院首席专家、东京审判研究中心主任程兆奇共同为新书揭幕。开幕式由上海交通大学人文学院党委书记、战争审判与世界和平研究院副院长齐红主持。仪式结束后,召开“东京审判中国团队暨《东京审判征战记》新书发布座谈会”。会议由上海交通大学战争审判与世界和平研究院首席专家、东京审判研究中心主任程兆奇主持。东京审判中国法官和检察官后人以及来自北京、天津、上海、苏州等地30多位学者和各界人士参会发言,并就本书出版价值和国内战后审判研究进展展开了积极的讨论。