通知公告

《东京审判》巨幅油画(局部)暨《东京审判——为了世界和平》纪念版揭幕仪式在上海展览中心举行

发布时间:2017/8/16 16:12:00

为纪念中国人民全面抗战爆发80周年暨远东国际军事法庭宣判69周年,由上海交通大学东京审判研究中心、人文学院和出版社联合主办的《东京审判》巨幅油画(局部)暨《东京审判——为了世界和平》纪念版揭幕仪式于上海书展开幕当天上午,在上海展览中心序馆举行。东京审判研究中心研究员、画家李斌的巨幅油画《东京审判》(局部)在主厅展出。国家广播电视出版总局副局长周慧琳、上海市副市长翁铁慧、市委宣传部副部长燕爽、新闻出版局长徐炯、上海交大党委书记姜斯宪、上海交大原党委书记王宗光、复旦大学原党委书记程天权、中心名誉主任向隆万、中心研究员梅小侃剪彩。画家李斌、梅小侃及中心向隆万、程兆奇接受媒体采访。